Solte-se!...Liberte-se! ...Abra Tuas Asas!

Quer viver um mundo melhor?

Solte-se!

Abra suas asas, voe..o mais que puder.

Liberte-se!

Abra os braços ao mundo, á você mesmo!

Solte-se !

Com vontade, viva tua liberdade!

Liberte suas fantasias, suas alegorias.

Solte-se!

Seu lado criança ,cheio de esperança.

Faça bagunça e não cança.

Liberte-se!

Para o proibido, faça você permitido!

Liberte teu lado animal, isso não faz mal.

Solte-se!

Para os sonhos, eles te levam ao real

Onça uma música dançante,

Dance ,cante, vibre aplaude seu "eu".

Solte-se!

Para a natureza,vai sentir-se bem

com certeza.

Não de corda pra moleza.

O ócio, traz fraqueza.

Solte-se para sentir-se livre...extasiada

para poder ser amada.

Liberte-se!

Para o amor , para a paixão, para emoção.

Liberte e solte , teu coração.

Ele não nasceu para viver nessa prisão.

Solte a fera pressa dentro de você.

Permita-se viver!!!

*-* Manter a autoria.20/06/08

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 20/06/2008
Código do texto: T1043665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.