ASAS DO VENTO
Nadir A. D’Onofrio
 
Dançando, cantando, rodopiando
Desço feliz pelas campinas
Ouvindo a melodia que o vento traz
Misturado aos acordes dos pardais...

Uma felicidade infinda
Todo meu ser invade
Sincronismo perfeito
Nessa energia que se apossou de mim...

Até o verde ganhou mais cor
As flores bailam comigo...
Revoada de maritacas
E o tremular das espigas no trigal
É alegria no ar...

Venha também... bailar
Aproveite a magia do momento
Em comunhão de pensamentos...
Abraçados nesse bailado
Nas asas do vento... sendo transportados...

26/03/2005/17:00
Santos/SP
Respeite Direitos Autorais.