ESCORREM...............

ESCORREM...DE MEUS OLHOS...ESTÚPIDAS GOTAS..

FICO A ODIAR..TAIS LÁGRIMAS..TAIS FRAQUEZAS..

PASSO A CAMINHAR MAIS SÔFREGA..MENOS IRÔNICA..

SÓ CAMINHO...E AS MESMAS LÁGRIMAS ESCORREM..

RECEIO QUE NÃO ACABEM..NÃO TERMINEM...

SÃO ABUNDANTES...SENTIDAS...LAMENTADAS..ODIOSAS..

SÃO A MESCLA..DE UMA TARDIA MELANCOLIA..

DE UM HEDIONDO TRANSTORNO INJUSTO..

ADVINDO DAS FRUSTRAÇÕES...DE UMA VIDA..

ELAS QUEREM FLUIR..SEM REMORSOS...SEM ORGULHOS..

ESCORREM....E REMENDAM MARTÍRIOS..

ESCORREM...DESMEDIDAS E TRANSEUNTES..

SÃO CHUVAS DE OLHOS...QUE POR ANOS..SECARAM..

SÃO ENXURRADAS...DE AMARGORES...ENCARQUILHADOS..

SÃO GOTEJANTES MARTÍRIOS QUE MURCHARAM..

E HOJE, COM O PESO DAS INSALUBRES VANGLÓRIAS..

SUAS NUVENS REBENTARAM...EM ESCORRIDAS...ÁGUAS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/06/2008
Código do texto: T1044808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.