MENTIRINHA

Eu vou mentir pra mim

ainda mais se parecer um vício

Eu vou enganar meu coração

e isso não é nem o começo.

Vou trocar os nossos mundos de lugar

vou sentir você por perto

vou fazer que não percebi tua confusão

só pra imaginar um beijo no momento certo.

Vou me iludir, e é agora

dizer que não te amo e é só uma brincadeira

vou tentar iludir a nós dois

que você não faz a diferença...

Vou contar casos, momentos

e cronometrar quanto tempo vai levar

pra eu deixar essa pose de lado

e com um abraço tão sincero, te abraçar

Essa febre que me invade

buscando te trazer para o meu lado

começou com um sorriso há muito tempo

e agora me deixa aqui, apaixonado.

Eu tô querendo ir te buscar

eu tô na minha, e a minha só rola contigo

Eu tô gostando de uma menina muito perfeita

baby, se bem que você é bem mais do que isso!

******Mateus B. Müller

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 21/06/2008
Código do texto: T1044938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.