Olhos Tristes


Olhos tristes
não fique assim a chorar
Olhe o céu em lua cheia
e veja quão belo são as estrêlas a cintilar.

Deixe o mêdo ir embora
Viva a vida a cada momento
Se chora para espantar o passado 
Olhe pra frente menina! ..e não joque a vida fora.