http://www.youtube.com/watch?v=MuOnVzoEIbw

R ecanto das L etras

AMOR E CIÚME

Um dia eu te amei
vi o brilho no teu olhar
Foi tudo como sonhei
e não tive como me apaixonar.
Quatro letrinhas tem A M O R,
como sete tem meu coração
cinco o nome de minha paixão,
ciúme , oh meu Deus ! Que dor.
Semprei sonhei com um anjo assim.
A conquista só alcança quem sonha.
Fique eternamente junto a mim
e que a vida não se oponha.
Uma vida de felicidade a dois
boa viagem ao ciúme que se foi
é o que o destino nos propos
e por certo o melhor virá depois.

Rs t...
Rio das Ostras 24 de Junho de 2008 18:11 hs