Amor,meu lindo amor....

Nada é igual sem sua presença,

É como se tudo perdesse seu gosto.

As músicas só me trazem sua lembrança,

Nas poesias o teu sorriso se levanta.

As horas ficam compridas por demais

Os dias demoram de passar,

A ansiedade me toma

E a saudade vem me encontrar.

A noite amanhece,minha cama guarda meu corpo

E minha mente vagueia pro futuro e pro passado,esquecendo do que gira ao meu redor.

Trago-te no peito,sempre imaculada e sorridente

Guardo-te na mente,sempre minha e entregue

Levo-te na alma,distante e presente.

A ti sou entregue,como a rosa ao beija-flor

Como a planta á borboleta.

Sou-te entregue puramente

Esperando-te para que faça-me tua e de ti somente.

Os céus abrigam-me os desejos e sonhos,

Abrigam os meus sentimentos!

Olho as nuvens a passar e imagino-te distante a olhar...

O horizonte chama-me ferozmente a encontrá-lo...

É lá que o teu seio me espera

É lá onde a felicidade me chama...

25/06/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 25/06/2008
Código do texto: T1051010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.