ALEGRIA...ALEGRIA..

VIVA O TCHAN...O CRÉU..O GOL NO MARACANÂ..

OS BAIXOS SALÁRIOS...E O RIO DE JANEIRO..

QUE ESTÁ LINDO PARA ALGUNS..

E FEIO PARA OUTROS...

VIVA O TIRO NO MORRO...

VIVA A MORTE DO INOCENTE..

VIVA AS PÉSSIMAS CONDIÇÕES DE SAÚDE..

VIVA A DENGUE..

VIVA O NOVO BBB...

QUE PODER...

VIVA AS ALEGRIAS BRASILEIRAS PELA TELA DA TV..

VIVA..VIVA..O ÓCIO DO POLÍTICO..

VIVA...AS SANDALINHAS...DA sANDY..

VIVA..ALEGRIA...ALEGRIA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/06/2008
Código do texto: T1053678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.