Alegria de viver

Da vida flui a matéria prima.

Do sustento da terra

Tiro o prazer do gozo da vida.

Todos os dias ao amanhecer

Olho para o céu azul suave.

E do céu se abre uma cortina,

Cortina da vida que aberta

Mostra a cor pura das nuvens.

Da alegria de viver

Respiro o ar da vida. Onde o sol

Revigora a vontade de levantar

Dos erros que espero nunca cometer.

Observo da janela

O canto das aves,

E de cada som dos pássaros

Sinto uma energia que me levita

Para o mundo dos sonhos.

Acredito no amor.

Do amor me alimento.

Sou alegre e me alegro

Fazendo o bem!

Da loucura do universo

De minhas fantasias

Tiro uma esperança!

A esperança de um dia

Ver o mundo na paz e no amor.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 27/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1054110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.