SER FELIZ

 

 

Ser feliz

É viver em harmonia

É vencer a tristeza

E viver a alegria

 

Ser feliz é

Esquecer o passado

Viver o presente

E deixar que o futuro venha

Pois ele só a Deus pertence

 

Ser feliz é

Amar quem te odeia

Sorrir para aquele que te inveja

E se doar a quem precisa

 

Ser feliz é

Ter Deus no coração

Ter paz na alma

E viver com emoção...!!