DIA PERFEITO

DIA PERFEITO

É como se não parasse no tempo

É ver fundo onde antes era só erro

Como uma rocha esquecida

E tudo estava parado

Mas essa rocha é frágil

E algo me fez ver

Que aonde sempre vou

É um dia perfeito

De modo algum

Na nossa simples imaginação

Que a razão desperdiçou

Isso não ficou á esmo

Hoje me sinto tão pleno

Então agora me toque

E verá que é tudo verdade

E não existe outro lugar

Outra via para nosso coração

Sei que isso maior

Você também pensou o mesmo

E agora trilha comigo

Não é uma simples rota

É a grande descoberta

Voltar agora não conseguiria

Toque-me

Sentira a pulsação

Não há nada diferente

Somente muito melhor

Nesse eterno e perfeito dia

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 27/06/2008
Código do texto: T1054473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.