Areia e Cantiga de ninar, dueto de Edson G. Ferreira e Claraluna

Edson Gonçalves Ferreira

É uma hora da manhã,

Quero o colo de minha mãe,

A canção de ninar para dormir,

Nenhum anjinho jogou areia nos meus olhos ainda

Antes, era tão fácil!...

Mamãe cantava e eu dormia

Depois de um prato de mingau de fubá com chocolate por cima...

Agora, fico pensando, pensando, pensando

A poesia me alucina e não durmo

Só depois que os versos escorrem

Feito cascata de lágrimas

Lembrando o tempo bom

Quando a voz de minha mãe era mais sonora

Porque, hoje, só chega através do ouvido de minha alma passional.

Divinópolis, 28.06.08

Cantiga de ninar

Claraluna

Nana menino caro,

Eu abri sua janela,

Pra ver o jardim,

Que raro, cheio de flor amarela...

Mas chegaram dois anjinhos,

Para com você brincar,

Eles são tão bonitinhos,

Como a canção de ninar.

Fecha os olhos, minha criança,

Ouça a voz da emoção,

Ela fala da esperança,

Que mora em seu coração.

Boa noite, meu meninão passarinho,

Beijos no seu coração irrequieto, Ulli

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 28/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1054981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.