UM UNIVERSO EM MIM... VIDA!

Em cada gota,

Toda gota... Transborda...

Em cada ser,

Vivo... Vidas...

Partículas do ser,

Deus...

Que habita em ti,

Em mim...

Nos meus passos,

Que caminho,

Procuro...

Vejo em cada som,

O cantar da natureza,

Bela... Esplendorosa.

Em cada cor,

Que a tudo preenche,

Magia... Plenitude.

O belo do ser,

No todo do universo sem fim.

Olho com os olhos da minha alma,

Encontro em tudo,

A beleza de estar... Ser.

Danço a dança da vida,

Na valsa do meu eu,

Cantando um belo hino,

Onde a vida,

Minha vida,

É meu tudo.

E com brilho no olhar,

Vejo que não estou só...

Para meu amigo Pedro.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 29/06/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1056418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.