EM DEUS...

Meu pensamento está em Deus

Nosso pai e criador

Em jesus, o Salvador

No Espírito, Libertador

Feliz, amanhecí hoje

Com o pensamento no alto

Voando junto com as núvens

Bem perto do meu Senhor

Tenho Deus no coração

Sinto amor e emoção

Partilho com meus irmãos

A paz que Jesus amou

Canto amor, com alegria

Vivo a paz, sem fantasia

Busco sempre a cada dia

Amar mais à mãe Maria

Tenho a luz como minha guia

Vem dos olhos da verdade

Meu caminho é bem florido

Com flores do amor da vida

Amo à Deus e a mim também

E a todos os meus irmãos

Não alimento preconceito

Jesus nos quer mais amigos

Graci
Enviado por Graci em 29/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1056482
Classificação de conteúdo: seguro