Felicidade

Minha felicidade
Tem o cheiro do teu perfume
Tem o cheiro do teu corpo
Tem o “cheiro mineiro de flor”
De Ana, a rosa, a minha rosa.

Tem o som da tua voz
Tem o som do teu piano
Tuas mãos dedilhando meu corpo
Tem o som do entardecer
Nas terras de Minas que conheci.

Tem teus modos, teus trejeitos
Tem teus tratos, teus retratos
Tem teus sonhos e teus planos
Tudo o que é teu, enfim
Princesa, senhora e dona.

Desta minha felicidade
Por todos os meus poros
Minha vida, irradiando
Estou explodindo
Estou contagiando.
Maurício Victor de Uzêda
Enviado por Maurício Victor de Uzêda em 29/06/2008
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T1057069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.