LUA CHEIA

Cheia lua,
Lua cheia,
Tudo clareia...
De amor e de paixão;
No firmamento,
Que desponta no coração!

Quero sonhar;
Não sei se é utopia.
Conquistarei pela minha fantasia;
Se eu souber me entregar!

Nessa lua cheia;
Do encantamento,
À magia deste momento;
Faz-se a emoção que nos rodeia!

Emoção mais desejada;
Ter seu brilho envolvente,
Mais a alma enfeitiçada,
Amável e inocente!

No meu louco coração,
Segue sempre a mesma sina;
Como a lua que lhe domina,
A todo instante,
Sendo plena e vibrante!
**********************

O ENCANTO DAS PALAVRAS

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 29/06/2008
Código do texto: T1057686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.