ALEGRIA TODO DIA!

ALEGRIA TODO DIA!
Dia de Sol e beleza
e lá vou eu a cantar
meu amor à natureza,
nos caminhos a dançar...

Canto junto aos passarinhos,
que no céu vão a voar;
canto junto aos beija - flores
que as flores vêm beijar...

É tudo tão colorido,
que parece um arco - íris,
misturam - se as violetas
com rosas, cravos e íris...

Tantas flores perfumadas,
de fragrâncias primorosas,
exibindo suas pétalas
qual jóias maravilhosas!

Quem criou tanta beleza?
Foi o Poeta Maior,
que criou a Poesia
na natureza em cor...

Vou aproveitar o dia,
de Sol, me inebriar,
vou agradecer a Deus
por aqui poder estar!