Andando por Divinópolis

Edson Gonçalves Ferreira

Levantei cedo,

As garças pousavam na lagoa

E o Sol beijava os meus pés

E o carro me levou até o centro da cidade

Onde anjos passeavam disfarçados de gente

Ali, encontrei-me com Dona Elza Michelini

A diretora do grupo onde estudei e seu olhar de Madona me abençoou

Depois, Ivone Guimarães me levou para ver a casa nova

Fiquei mais maravilhado que brasileiro em Holywood

Ela não mora numa casa, habita um paraíso

Ali, no meio dos bancos, esse anjo com nome flutua

E, ao andar depois, para comprar rosas

Lembrei da Claraluna, a rosa branca

Recordei da Malu, a rosa vermelha

Pensei na Sônia, na Tera, na Fernanda, na Sunny, na Celina...

Estava com uma braçada de flores

E, então, ouvi a voz do Miguel e atinei pelos poetas do Recanto

Cantei, então, baixinho uma melodia na porta da Neusa Mattar

Que, dando aulas de piano, tocava uma canção linda e doída

É a ti, flor do céu, que me refiro, sabe?

Divinópolis, 30.06.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 30/06/2008
Código do texto: T1058925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.