Determinação

Tenho pela vida

O apreço que se deve

Ter com o que é essência.

Ciente de que nada é fácil.

Que obstáculos são reais.

Que há dias em que a dor encobre as possibilidades.

Que não há nada imutável.

Caminhos são muitos...

Escolhas, sempre deverão ser feitas...

Coragem descobre-se...

Amigos são eternos...

Fé, imprescindível...

E assim vivendo, sei que por muitas vezes

Necessitarei de amparo.

Sou o espelho do que acredito.

A verdade que oculto.

As dores que encaro.

As lágrimas que seco.

Os lamentos que amenizo.

Traço uma trajetória.

Por escolha,

Poderá ser de luta

Ou de entrega absoluta.

Opto pela vida!

Luto com determinação!

Caminho através da Fé!