Isaura

Edson Gonçalves Ferreira

Não saí, hoje, cedo

Esqueci-me da vida com a vassoura na mão

Bancando a isaura ou a amélia, preparei

Tanto a casa quanto o coração para amanhã

Com rosas brancas ao pés da minha Pietá, receber

Amigos para comer peixe, pão regado a vinho e amor

Assessorado por Nelson Porto, um nobre e gentil amigo

E, assim, quem sabe assim, lá de cima, Jesus Menino sorria para mim

Estou repetindo o gesto Dele

Ao redor da mesa, brindar a vida

Que, como o vinho, espero que seja longa e cada vez melhor.

Divinópolis, 01.07.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1060071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.