É TÃO BOM!

É tão bom prosear,

Contar histórias, acampar,amar.

É tão bom ouvir música antiga,

Assistir filmes antigos.

Torcer para o mocinho,

E não para o bandido.

Ah! É tão bom ser carêta!

Às vezes até xereta.

É tão bom poder ver a lua,

Sorrir para este astro romântico.

É tão bom ajudar alguém na rua.

Ah! É tão bom escrever assim.

Ah! Como é tão bom pra mim

E também para você que lê.

Ah! É tão "bão"!....

KUEY - 01/07/08