Sejamos, agora!

Eu te quero felicidade

Quero-te inteira

Chega de metades

De partes que não satisfazem

Não quero mais a fugacidade

Que leva de mim

Meus momentos

Minha vontade de viver

Para que ultra-romântismo

Se temos um coração dentro do peito

Que quer viver intensamente

Não procuremos motivos para fugir

Vamos à procura,aos milhares,

De motivos para sermos felizes.