Manifestação do Bem

O que é mais poderoso q o sorriso?

ele nos mostra horizontes, mostra simplicidade .

Quando o temos conosco

temos dias maravilhosos, companhias perfeitas

tudo vai acontecendo

e o sorriso ainda mais se manifesta

mesmo sem notar,

mesmo sem querer

ele estar onde deve estar

e vai completar tudo

ate tudo se manifestar

e sorriremos de novo, eternamente sorrindo a beleza de viver, sem culpa ou medo.