A FELICIDADE ..SÓ COM JESUS...O RESTO..É ILUSÃO.

A FELICIDADE NÃO É DESTE MUNDO..

ELA VEM DO MAIOR..DO ANJO..DE ADONAI..

ELA VEM DA LUZ...DA FÉ...DO SALVADOR..

A FELICIDADE..SÓ COM JESUS..O RESTO É ILUSÃO.

NA TERRA, EXISTEM ATAQUES MALIGNOS..DE TODA SORTE..

POR ISSO, TEMOS QUE LUTAR, COM ARMAS..ESPIRITUAIS...

PARA ELIMINAR..NOSSO INIMIGO...NOSSO ALGOZ..

NOSSA MISSÃO...É LEVAR A PALAVRA A TODO CANTO..E DEMAIS.

PARA SALVAR VIDAS, INÚMERAS, QUE PRECISAM DE PAZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/07/2008
Código do texto: T1061938
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.