EM BUSCA DELA

EM BUSCA DELA...

Sozinha eu caminho, tentando encontrá-la

Tropeço nos espinhos que me ferem cruelmente...

Caio nos buracos das desilusões

Sofro ferimentos dolorosos do amor platônico

Vivo porque quero tê-la comigo

Mas sinto-a longe, longe

Tento vê-la através do céu pelas nuvens claras

Busco-a na imensidão do mar

Chego a vê-la por miragem no sol que me aquece,

Porém meu coração gelado chora.

Pelos tombos que levo para encontrar essa tal.

Eu sempre me levanto, mesmo suja e maltrapilha

Não desisto, sigo em frente

Caio novamente mas não desisto:

Estou buscando esta coisa chamada

FELICIDADE!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 02/07/2008
Código do texto: T1062319