Fique...

Quando mais nada importa,

Nem o quanto se ri,

Nem o quanto se chora...

Quando até a beleza da vida

Minha alma ignora...

Quando nem se percebe,

Se o dia está clareando,

Ou se cansado vai embora....

Te encontro, te desejo...

Fique comigo, meu coração implora!