Tudo é breve menos a saudade...

Felicidade, avara senhora

Que passa apressada

Sem tempo pra nada

Contando as horas

Mal dobra a esquina

Cumprimenta a menina

Pari um sorriso

Breve, qual pluma leve

Que o vento devora

Some, vai embora

Sem gastar uma hora!

Após ela, chega a saudade

De abraços tão largos

E afeto profundo

Que domina meu mundo

Em questão de segundos!

Com tempo de sobra

A triste senhora

Inunda a cidade

Apaga o rastro da felicidade

E tão fria ela canta

Que sem saber, espanta

A morna esperança

Que voa pro mar!

(Marisa Rosa Cabral)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 04/07/2008
Código do texto: T1064278
Classificação de conteúdo: seguro