DO TAMANHO DO MEU PENSAMENTO

Sou do tamanho do meu pensamento

Navego por onde caminha o vento, como se destino não tivesse,

O que acontece é que meu pensamento tem o tamanho de mim...

Tenho meus olhos trespassados pela luz da minha história

Minha memória me cala como se fala não tivesse,

Como se me trouxesse a paz e me tirasse o sono,

Meu pensamento é do tamanho do meu sonho...

Sou do tamanho do que preciso

E do que entendo, e do que compreendo, e do que me faço,

Sou do tamanho do circulo do compasso,

O ciclo que me circula quando anula a tirania do passado

Sou do tamanho do meu próprio porto

Do meu pensamento,

Do que me faz caminhante...