ANJO MEU

ASSIM VEIO A MIM

COM A DOÇURA DE UM ANJO

COMO SE ENVIADO DOS CÉUS

MANSAMENTE E SUAVEMENTE TOCA MINH' ALMA

DELICADAMENTE SEGURA MINHAS MÃOS

SOPRA DIZERES JAMAIS ANTES OUVIDO

SUSSURRA GENTILEZAS AFLORANDO APENAS BELEZAS

ABRAÇA-ME COMO UM OCEANO PROFUNDO EXALANDO TEU PERFUME

E TUA ESSÊNCIA FAZE-ME SENTIR-ME EMBEBECIDA DE TAL FRAGÂNCIA

MOMENTOS ÚNICOS, SINGELOS E MÁGICOS

VEIO A MIM...

E ABRI MEUS BRAÇOS

E SENTI-ME ENVOLVIDA POR TUAS ASAS

UM ACONCHEGO E SENTIMENTO DE PAZ

ENCONTRO CELESTE QUE A ESTRELA GUIA BRILHOU EM MEUS OLHOS

ENCONTRO ÚNICO...

A SEMENTE VERTE DA TERRA A PROCURA DA LUZ

A LUZ QUE MEUS OLHOS ENCONTROU

CRESCI INTENSAMENTE

COM A AJUDA DE MEU ANJO

ANJO PROTETOR

MEU ETERNO E VERDADEIRO AMOR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 05/07/2008
Código do texto: T1066724
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.