R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


http://www.youtube.com/watch?v=U17ew7h9gMc

AMOR EM QUADRINHOS

Você entrou em minha vida,
e foi assim tão devagarzinho,
que assim será contada,
um amor livre sem censura,
num prelo dominical,
em quadrinhos numa banca de jornal.
Hás de dizer-me.
Isso não é normal !
Mas normal não é o nosso amor.
Uma leitura rápida,
nos nossos sentimentos
um amor desperto
desnudando-se o incoberto.
Faço - te meu livro aberto,
minha leitura diária
de amor matutino,
relido após o arrebol.
Sozinhos sobre o lençol,
minhas mãos sobre teu corpo
como se folheasse um jornal.
Sem edição, sem revisão
ficará a impressão.
E assim seremos
a história de amor
contada com todo carinho,
em quadrinhos....

Next week.......


Rio das Ostras 6 de Julho de 2008 22:27 hs