Gabriela - Nasce Mais Uma Estrela

Hoje, em plena madrugada
Fascinado com o brilho das estrelas
Notei, extasiado
Uma delas parecia se mover.
Quanto mais apreciava
Mais ela se aproximava.
Em meu recanto de serenidade
Abri meu coração
E ali, só,
Me deixei ficar.
Parecia, ela queria me falar.
Dizer-me que estava chegando
Para nossa alegria aumentar.
Meus olhos agradecidos e iluminados
Não ousavam acreditar
Entre um e outro lacrimejar
Resolvi exclamar:
Deus, não mereço tanto amar!
Em forma de abraço
A Estrela se moveu
Uniu-se à outras duas
Em meu mundo já existentes,
Elaine e Isabela
Que surgiam sorridentes
Senti em meu peito a certeza:
Como é bela a onda do mar
Lá do alto ja se anunciava
É a bela Gabriela
Qua acabara de chegar!