Terça-feira

Terça-feira, que dia mais feliz!

Tudo começou no dia dezessete

De junho de dois mil e oito

A surpresa que te fiz.

 

Você fez tanto que foi atendido

Agora você está perdido

Não tem mais jeito

O encontro foi perfeito.

 

Também foi muito bom para mim

Encontrei o amor da minha vida

Procurei-te em muitas estradas sem fim.

 

Agora percebemos que não é uma utopia

Uma realidade que precisa ser vivida

E não deixar que ela vire uma fantasia.

 

Sol  pereira