Perdido na noite

Edson Gonçalves Ferreira

Queria estar nos braços do meu amor

E, incrível, estou diante do computador, pensando em mingau

Passando uma receita para a amada Sônia

Tem fubá até no Japão onde tico-tico não há

Tipo Carmem Miranda, sou o embaixador do fubá

Fubá com poesia devia rimar

Hoje, não posso, amanhã, me vingo

Vou preparar mingau de fubá e lambrecar a boca do meu bem

De mingau, gente, de mingau

Depois, vou tirar com beijos quentes

Quem sabe assim eu me amanso

Sim, porque, agora, de madrugada, perdido na noite

Dentro de casa, acompanhado de vocês

Enquanto todo mundo dorme,

Uivo como um lobo

Enquanto a lua lambe o céu

Lambo um prato de mingau de fubá, pode?

Divinópolis, 09.07.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 09/07/2008
Código do texto: T1071732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.