CHEIA DE VIDA

VISTO-ME DE SONHOS

COLORIDOS FEITO ARCO-ÍRIS

SONHOS ENCANTADOS

SONHOS POR MIM CRIADOS

POR MIM SEMPRE SONHADOS...

MEUS SONHOS SÃO COMO O VENTO

SEM DIREÇÃO

SEMPRE PRESENTES

AS VEZES SUAVES

OUTRAS COMO UM FURACÃO

MAS TODOS VINDOS DO CORAÇÃO...

VIVO PORQUE SONHO

SONHO POIS TENHO VIDA

AS ESTRELAS ESTÃO DISTANTES

MAS, VEMOS TEU BRILHO

O SOL NÃO TOCAMOS

MAS, SENTIMOS TEU CALOR...

CONTINUO A SONHAR

ENQUANTO O VENTO SOPRAR

E A LUA NO CÉU BRILHAR

POIS MEUS SONHOS

SÃO MINHA VIDA

E A LUZ DE MEU OLHAR!

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 09/07/2008
Código do texto: T1072280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.