Sopa do poeta

Edson Gonçalves Ferreira

Para combater a fome,

Antes que a lua nascesse, botei água na panela,

Cortei cebelos, batatas, tomates, pepinos,

Buscando a cor da saúde...

Piquei lingüiça calabresa, cantarolando:

"Catari, catari, pecché me dice sti parole amare..."

Coloquei macarrão tipo penne

E, pensando no gosto dos beijos, temperei um pouquinho

E, depois, sentei-me diante da televisão

E voei até que o perfume da sopa chegasse

Ao nariz do poeta que, depois,

Comeu até lamber os beiços,

Você está servido?

Divinópolis, 10.07.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 10/07/2008
Código do texto: T1074274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.