A LIBERDADE DE UM SONHO

De tudo o que ganhamos

nesta vida

devida

é o dia-a-dia

que não deixamos passar

em branco

como fútil enxovia.

Arredado o pranto

que a convicção

tem o tamanho do coração

construímos

futuro

seguro

com a força dos braços

de nossos ideais.

Alguns embaraços

se nos deparam

no caminho

percorrido

até alcançar

sem parar

a vontade primeira

que será nossa

por inteira.

E assim de uma utopia

que roça

nos seixos da praia

deixemo-la

cavalgar

como galgos de espuma

até alcançar

o mar

distinto

que por instinto

da natureza

nos sobrevirá

e à nossa grandeza.

Jorge Humberto

11/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/07/2008
Código do texto: T1076852
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.