SÁBADO

Nada melhor que o Sábado

após uma semana estressada.

Eu gosto de ver a italianada

naquele seu dia mais agitado,

à noite tem pizza bem assada

e amanhã aquela macarronada.

Para adventistas é dia sagrado

e a Deus totalmente dedicado.

Católicos, evangélicos e crentes

têm compromissos diferentes,

realizam batismos e casamentos.

Os demais criam outros eventos,

geralmente festas beneficentes.

Muitos querem varar a madrugada,

depois do shopping curtir a balada.

Outros vão grudar no computador,

buscando informações e emoções,

sendo que alguns acham seu amor.

É dia de arrumar todo nosso lar,

lavar roupa, limpar tudo, tirar o pó,

mas depois nem pensar em dormir.

É preciso a melhor roupa colocar

e partir para uma boate ou forró.

O importante é a gente se divertir.

Pois todo Sábado que se presta

tem que ser sempre dia de festas !

Fernando Alberto Couto

SP. 12/07/08

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/07/2008
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T1077197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.