Desenfreada consumação

Desenfreada consumação

autoria de Milizinha

Sorrisos largos me vem a boca

sinalizando meu bom humor

nenhuma mágoa me sufoca

não sinto nenhuma dor

Meus olhos estão cintilantes

irradiando muita tranquilidade

não tenho pensamentos aterrorizantes

tampouco acessos de fragilidade

Minha voz esta firme e calma

e meu espírito em plena harmonia

nada atormenta minha alma

nenhuma negatividade me contagia

Meus órgãos trabalham equilibradamente

bem como todo o meu corpo esbanja saúde

não carrego tristeza alguma na mente

nem as loucuras que surgem amiúde

Hoje sinto-me profundamente bem

tocada pelo amor de Deus

não sinto falta de ninguém

nem de nenhum dos filhos meus

Estou tão completamente preenchida

e vivamente por ele apaixonada

que de nada sinto-me arrependida

nem mesmo sinto-me mal amada

Sinto apenas grandes amores

e muitos acessos de ternura

não tenho nenhum tipo de temores

e nem medo de uma oriunda censura

Jesus transborda-se em mim

numa desenfreada consumação

não preciso de mais nada enfim

apenas acalentar meu coração.

milizinha
Enviado por milizinha em 12/07/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T1077340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.