O VALOR DA POESIA

A poesia é alheia ao poeta

Portanto o seu valor

Não está em quem escreve

Mas no objeto inspirador.

Escrevo sem compromisso

Aproveito o momento

Que algo me inspira

Então ponho no papel meu pensamento.

Escrevo só pelo prazer de escrever

O que há de mim é só um pretexto

Pode ser comprado numa papelaria

Tem muito de você em meus textos.

Falo da vida, dos sentimentos...

Da natureza e do amor

Este que eleva a alma

E cura qualquer dor.

A cabeça em movimento

Versos escorrendo para o papel...

Em cada gota de tinta...

Desenrolo linha do carretel.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/07/2008
Código do texto: T1078131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.