Esse sentimento

Não se pode negar

Que esse sentimento é tão vivo

E por mais que não acreditem

É singelo e faz tão feliz

Sigo por caminhos que antes pareciam improváveis

Busco respostas, quando tudo parecia perdido

Às vezes me perco

Com tamanha felicidade que preenche meu coração

Mas, basta olhar-te nos olhos

Para me bater essa dor

Essa saudade no peito

E a minha felicidade perder-se um pouco

Mas, em alguns instantes contigo,

Sinto minhas forças ressurgirem

O medo da saudade se vai

E os momentos, eternizam-se.