Risos!

De repente me vejo rindo

Numa mistura de poesia e cor

Numa casa grande, barulhenta

Onde sobrem bagunça e amor...

Daí estou num jardim florido

Espontânea, feliz, brincando

Curtindo o dia como criança

Num ambiente de paz e sorrisos...

É a nossa casa, só nossa

É o futuro que nos espera

Só depende de nós decidirmos

E aceitarmos esta vida tão bela!!!

Luzz
Enviado por Luzz em 14/07/2008
Código do texto: T1079824