Obra prima de Deus

Do ar puro da mata

Todos os dias o ciclo da vida

Reforma a perfeição de cada verde.

Da vitalidade da mãe natureza

Respiro a essência da suavidade.

A sutileza da bela perfeição

É provocante quando olhada

Como obra prima!

Onde a inspiração de cada colorir

Vem das mãos de Deus.

Do som dos bichos selvagens

A cada um, depende nós de suas vidas

Pois o ciclo da perfeição

É reformada e recriada por cada

Vivente do grande quadro pintado.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 15/07/2008
Código do texto: T1081387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.