As Pipas de Papel

Meninos sonham

enquanto empinam pipas,

tão inocentes que não sentem

os pés descalços na pedra brita.

E quando o vento assopra

riem felizes ao ganharem o céu.

A pipa virou um ponto no infinito...

Ah! Vê-los é muito bonito...

Até se esquecem que ela é de papel.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.