Vita notturna

C’è la vita, c’è la notte

C’è la vita alla notte

La vita alla notte

La vita, la notte

Vivo, c’è la notte

Vivo alla notte

Vivo la notte

Viva, c’è la notte

Viva alla notte

Viva la notte

Viva! C’è la notte!

Viva la notte!