FELICIDADE

Onde estais que não respondes?

Onde será que ti escondes?

Estais lá por trás dos montes?

Ou está aqui presente?

Tão perto e não ti encontro...

É sentimento que se sente

Quando a paz se faz na gente

Ais sabem não estais ausentes

Estais na mulher que espera a criança?

Ou na gente pobre

Que mesmo com fome tem esperança?

De poder um dia ter tudo que sonha

Mesmo sem pensar

Que a felicidade

Em pequenas coisas é fácil encontrar

Como na bondade

Também na humildade

No jovem que anda feliz a cantar

Já sei onde estais!

Não preciso mais

Correr tanto para ti encontrar

Estais dentro de nós

É só ti buscar

Pois é ai mesmo

Que vamos ti achar