NOSSOS CORPOS VIBRANDO...

Na cadência tranquila que não cansa
nós dois no salão sozinhos;
eu envolvido pelos teus carinhos
tu me envolvendo
de terna esperança.



Na etérea sensação daquela dança
nossos corpos vibrando tão juntinhos
senti brilhar a luz dos teus olhinhos 
quando ficas sequiosa e mansa.