todo lugar

todo lugar tem um mito

todo lugar tem um santo

todo lugar, um conflito

todo lugar, um quebranto

por isso não admito

que digam que esse canto

é o melhor e bendito

nunca provoca espanto

(em) todo lugar me agito

(em) todo lugar me imanto

nem mesmo São Benedito

teve apenas um manto

todo poeta maldito

(em) todo lugar é um encanto

Rio, 26/05/2008