A chuva ... O Café com Leite e as Uvas

A Chuva...O Café com Leite e as Uvas.

Nesta época invernosa... Os agricultores pequenos ou grandes.

Ficam muito felizes! Pois, é fartura de montão...Com muito

milho e feijão!

O Estado de São Paulo ...é a Terra da Garoa. De gente

trabalhadora e de muitas coisas boas!

Entre elas o saboroso Café.

Aqui, em Pernambuco também tem plantações de Café.

Pois, cá também tem clima propício.

Na cidade de Taquaritinga do Norte, em pleno agreste

È a segunda cidade mais fria do Estado de Pernambuco.

È também conhecida, como a Cidade das Dálias. Localizada

a 1.000 m acima do nível do mar. È também turística.

Em pleno Mês de Julho , ainda tem "arraiá", pra relembrar

o São João, que por estas bandas é por demais festejado!

Tem ainda muitas festas, comidas típicas e animação.

A galera curte forrós de montão: Cavaleiros do Forró, Mas-

truz com Leite, Limão com Mel, Mistura Fina e outras mais.

Surubim é conciderada a "Capital da Vaquejada" e de Vi-

tórias inusitadas. Terra Amada e protegida por São José.

Terra de Leite, queijo e manteiga.

Ainda, mais longe ainda, aqui em Pernambuco encontra-se o

Vale do rio São Franciso...na cidade de Petrolina.

Muitas frutas de montão, a exemplo de Uvas e Mangas

Tipo exportação.

O povo nordestino é animado e gosta também de xaxado.

Giovana Clara da Cunha

19 de Julho de 2008

Surubim-Pernambuco- Brasil- América do Sul.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 19/07/2008
Código do texto: T1087621
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.