QUANDO SURGE A ESTRELA DA MANHÃ

QUANDO SURGE NO HORIZONTE A ESTRELA DA MANHÃ

O SOL, ASTRO IMPONENTE, DISSIPANDO A ESCURIDÃO

DESFAZ O NÓ QUE A VIDA ATA AO DESALENTO

E LIBERTA A DÚBIA FÉ DA ESCRAVIDÃO

NAS PARAGENS DESTA VIDA, ONDE SE OCULTAM

AS VENTURAS DOS RICOS E O GOZO DOS AMANTES

EU HEI DE ME PERDER POR ENTRE ESQUINAS E RUAS

E FAZER DO INFINITO O MEU ETERNO INSTANTE

O TEMPO PERDIDO NÃO MAIS SE ENCONTRA

NEM SOB A JANELA ONDE EU A ESPERAVA

OS VENTOS NOVOS ME TRAZEM A BONANÇA

E APAGAM OS PASSOS QUE EU, SÓ , CAMINHAVA

MEMÓRIAS DORIDAS, PRA SEMPRE SE PERCAM

E NO VALE DA MORTE, TATEIEM A ESCURIDÃO

RESSURJA DAS SOMBRAS, A FADA DOS SONHOS

E CAMINHE COMIGO POR TODA A VASTIDÃO

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 07/02/2006
Reeditado em 08/02/2006
Código do texto: T109044