VERDADEIRA PROTEÇÃO

No medo somos crianças...,

Tememos o bicho papão...

...Que habita a escuridão,

Voltamos a infância...

...A luz se apagada, acende a ânsia

Diante do medo, olhos serrados,

Cabeça entre os joelhos encoberta,

Em baixo da cama, escuro do quarto,

Retorno a um ventre antes do parto.